■家政学
- 食品学総論実験
- フローチャートによる
B5判・172ページ・ISBN4-8052-0556-3
- 生活微生物基礎実験
- フローチャートによる
B5判・176ページ・ISBN4-8052-0268-8
- 調理科学実験
- フローチャートによる
B5判・312ページ・ISBN4-8052-0235-1
- 調理実習
- フローチャートによる
B5判・312ページ・ISBN4-8052-0193-2
- 食品衛生学実験
- B5判・116ページ・ISBN4-8052-0531-8
- 栄養学
- B5判・160ページ・ISBN4-8052-0176-2
- 食品衛生学
- A5判・340ページ・ISBN4-8052-0145-2
- 食品加工実習
- A5判・208ページ・ISBN4-8052-0064-2
- 四季の調理
- 料理のワンポイント・美味しさづくり
B5判・128ページ・ISBN4-8052-0312-9
- 知恵の食物学
- 四六判・176ページ・ISBN4-8052-0215-7
- 知恵の調理学
- 四六判・192ページ・ISBN4-8052-0214-9
- 家政学情報の活用法
- B5判・296ページ・ISBN4-8052-0343-9
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