■食 品
- 食品加工学実習
- 加工の基礎知識と品質試験
B5判・184ページ・ISBN4-8052-0734-5
- キノコを科学する
- シイタケからアガリクス・ブラゼイまで
A5判・216ページ・ISBN4-8052-0687-X
- 食品化学実験
- 栄養学・食品学を学ぶヒトのための
B5判・136ページ・ISBN978-4-8052-0724-6
- 茶の世界 Vol.1
- B5判・80ページ・ISBN4-8052-0563-6
- 茶の世界 Vol.2
- お茶料理の化学と文化
B5判・80ページ・ISBN4-8052-0595-4
- 知恵の食物学
- 四六判・176ページ・ISBN4-8052-0215-7
- 知恵の調理学
- 四六判・192ページ・ISBN4-8052-0214-9
- 食品酵素高分子学概論(上)
- 高分子の利用
A5判・256ページ・ISBN4-8052-0072-3
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